捐款方式(國內)
東海建校至今,其知識歷史格外彌足珍貴,所蘊含的思想新生命與新力量,透過對獨特教育理想的追求,以及無畏的拓荒精神,處處彰顯勇於創造與實驗的信條,藉由悠遠的傳承學風與人文革新,使東海的高等教育進程,為我國高階知識領域,開創思想先驅者的新價值。並擘劃出宗教教育與人文學風的璀璨風華。東海將會秉持開創精神,不斷革新,不斷進步,為台灣的高等教育持續注入新的活力。

我們衷心期盼您的共襄盛舉,一起為東海大學的全體師生,共同打造一個更優質且資源更豐沛的知識殿堂。


重點捐款項目:
◆ 全校性博雅教育基金 
◆ 多功能體育館(原綜合活動大樓)
◆ 圖書館增建
◆ 東海整體發展
◆ 博雅書院教育基金
◆ 東海博物館
◆ 系所(單位)發展基金
◆ 各類獎學金


一、信用卡線上捐款請至我要捐款登入/ 建立帳號。(舊捐款人/ 機構可來電或來信查詢已建帳號及密碼)

二、 請至「檔案下載區」填寫「捐款意願單」後,依下列方式擇一進行捐款程序

信用卡
可至檔案下載區 下載或來電索取「捐款意願單」,填妥後請傳真或寄回本會,本會將會再與您確認。

  • 本校信用卡捐款訂於每月20~22日間統一進行刷卡扣款作業,捐贈證明於次月初寄送。逾期送件者,將於隔月進行刷卡扣款及其他相關作業。


郵政劃撥
      劃撥帳號:「00216021」,戶名:「東海大學」,請於劃撥單通訊欄填寫收據抬頭與捐款用途。


現金
      郵寄現金袋至總務處出納組或交由相關單位(系所或本會)簽收代轉。如果為大額捐款也可以與本會聯繫,由本校派專人前往收取捐款。


支票
支票抬頭請寫明「東海大學」,加劃橫線,並註明「禁止背書轉讓」字樣,以掛號郵寄本會收。


銀行匯款或ATM轉帳

銀行代碼:017 
銀行帳號:「083-10-283799」,行名:「兆豐國際商業銀行 榮總分行」
戶名:東海大學

  • 如以銀行匯款或ATM轉帳方式捐款,煩請來電告知或傳真您的大名、捐款用途、聯絡電話與地址及交易帳號後5碼,俾便本校出納組核帳後儘速辦理開立捐贈證明作業。
  • 歡迎國內個人及營利事業踴躍捐贈本校,捐贈途徑可概分為「直接捐贈東海大學」及「透過私校興學基金會指定捐贈東海大學」二項,針對透過不同管道捐贈相關之稅賦扣抵標準,彙整如「國內個人及營利事業對本校捐贈之相關稅賦優惠簡表」,謹供參考。
  • 所有捐款均由本校出納組開立捐贈證明若您的捐贈證明不小心遺失,敬請與本會聯繫,我們將補發影本給您,讓您作為報稅的憑證。


電話:(04)2359-0121轉30130 傳真:(04)2358-0397
E-mail:fundraising@thu.edu.tw
地址:40704 台中市西屯區臺灣大道四段1727號 949號信箱

東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.