常見問題FAQ
Q1: 線上捐款無法登入帳號密碼?
為方便舊有的捐款人,我們已為您建立帳號密碼,首次使用請來電04-23590121#30130,或來信fundraising@thu.edu.tw,社資會將會告知您的登入帳號密碼。
Q2: 捐款給東海可以抵稅嗎?
個人或營利事業捐款給東海大學都是可以抵扣稅額的,捐贈途徑可概分為「直接捐贈東海大學」及「透過私校興學基金會指定捐贈東海大學」二項,針對透過不同管道捐贈相關之稅賦扣抵標準,彙整如「國內個人及營利事業對本校捐贈之相關稅賦優惠簡表」,謹供參考。更多相關詳細規定請見捐贈節稅相關稅法說明,以及私立學校法第62條東海大學感謝您的熱心捐贈。
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.