校友回饋母校嘉惠學子 秀政學生教育輔導室揭牌
日期:2016/11/15 點閱: 101
  

校友回饋母校嘉惠學子     秀政學生教育輔導室揭牌

 

本校第十五屆化工系校友許秀政先生,本著分享的理念,從102年起每年捐款提供獎學金,給予品格端正、家境清寒的化材系與工工系學生,希望幫助學弟妹們專心向學。另外許秀政校友亦捐獻改建原有的舊教室,新穎而舒適的樣貌,期許提供學生一個創新、創意、創業的活動空間。

 

舒適的空間提供學生們看書、開會、激發創意

本校為感念許秀政校友的回饋母校,特訂於1051111日進行「秀政學生教育輔導室」揭牌儀式,歷年來多位接受獎助學金的學弟妹也到場感謝學長的無私分享,揭牌後一同在教室內進行茶會,一起話家常,分享學校及學生們近期發展,在現場校友、同仁以及學生互動熱絡而溫馨的氣氛下,「秀政學生教育輔導室」揭牌儀式活動圓滿落幕。

 

化材系顧野松主任贈送許秀政校友紀念品

  
●相關附件
無附件
List
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.