「清華創意工坊」揭牌儀式
日期:2016/11/16 點閱: 101
  「清華創意工坊」揭牌儀式

東海第十九屆化工系校友蔡清華先生,東海第六屆傑出校友, 亦曾任東海大學校友總會理事長。除了事業上的成就,蔡清華更是熱心公益,自東海畢業後,還是很常參與母校的活動,不論是校友聚會,或是學校慶典,對於學生所辦的大活動,他也常常義不容辭的大筆贊助,歷年來捐款資助了化材系、工工系、電機系、外文系、環工系等系所發展,也提供獎助學金給予清寒學生,往年的東海大學表演藝術月也在他的資助下得以順利舉辦,捐贈項目不勝枚舉。

化材系顧野松主任為與會佳賓解說工坊改建計畫

 

本校為酬謝蔡清華校友的熱情回饋,特選定一間教室以其名而命名。而東海化材系本著東海力行的創校精神,計畫通過現有空間的合理調整,規劃創新創意設計工坊,此一計畫得到蔡清華校友的熱情贊助,將出資改建原有陳舊的E105實驗室,於是將其命名為「清華創意工坊」,期許提供東海學生一個創新、創意、創業的優良環境。並選在1112日為「清華創意工坊」進行揭牌儀式,許多系友、校友總會幹部和學生們熱情前往參加,活動圓滿成功。

由左而右依序為工學院楊怡寬院長、校友總會袁祝平會長、蔡清華校友、

社會資源發展委員會執行長林振東副校長、企業導師張平康校友、化材系顧野松主任,一同進行揭牌

全體師生大合照,揭牌儀式圓滿成功落幕

 

  
●相關附件
無附件
List
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.