捐款歲末回饋 古典玫瑰園黃騰輝藝術家與東海大學聯名2017 限量年曆
日期:2016/11/18 點閱: 101
  

捐款歲末回饋  古典玫瑰園黃騰輝藝術家與東海的聯名2017 限量年曆   


  

東海大學於105學年度,非常榮幸地邀請到鄭愁予大師擔任駐校詩人,以東海為家,規劃將舉辦數場大師講座,與師生有更多的文學互動,期待創造出更多經典的文學詩作,將東海的人文氣息再向上提升。

 

第十五屆傑出校友黃騰輝,同時也是古典玫瑰園的創辦人,為響應鄭愁予大師講座,特捐贈與東海大學聯名2017年曆與為此講座基金募款,並於校慶首發活動會上與鄭愁予大師一同為捐款人簽名。

 

錯過首發,別再錯過擁有。東海大師講座期待您的熱情響應,捐款一千,東海回饋予您黃騰輝藝術家與東海聯名典藏年曆一本。捐款方式如下:

 

→  快速信用卡線上捐款

 

其它方式

→  信用卡線上捐款

 

郵政劃撥帳號:「00216021」,戶名:「東海大學」,請於劃撥單通訊欄填寫收據抬頭與註明「就友室:大師講座基金」。

 

銀行匯款或ATM轉帳

銀行代碼:017 
銀行帳號:「083-10-283799」,行名:「兆豐國際商業銀行 榮總分行」
戶名:東海大學

  • 如以銀行匯款或ATM轉帳方式捐款,煩請來電告知或傳真您的大名、聯絡電話與地址及交易帳號後5碼。

相關新聞連結

 

  
●相關附件
無附件
List
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.