第二屆校友捐款逾300萬 拋磚引玉成就更美好的東海
日期:2016/07/18 點閱: 101
  

第二屆校友捐款逾300萬 拋磚引玉成就更美好的東海

 

 長年來東海建設與校務發展,都因校友以及社會賢達對東海的支持與鼓勵,得以不斷成長。銘賢堂旁刻有「Class of 1960」的石椅,是本校第2屆校友在畢業50年的201055週年校慶捐獻給母校的禮物。坐在石椅上,休憩、冥想、沉澱和放鬆。

 

活動現場合照

活動現場合照

 

 本校校友王楊致英女士(第2屆經濟系),持續關注母校發展,致力世代傳承發動校友贊助學校重要建設,無論在圖書館增建、校史館籌涉及清寒獎學金的推動都不遺餘力。第二屆「NCEF-Class 1960」在翟維明(翟炳祥)(第2屆經濟系)、吳大中(第2屆政治系)、高子奮(第2屆化工系)等學長姊們慷慨捐款下,截至今年3月,已經捐款超過新台幣300萬元。

 

活動現場合照2

活動現場合照2

 

 這些年過70歲、畢業超過50年的第二屆校友們,對於東海不渝的關愛與付出,希望能拋磚引玉,讓更多校友及社會賢達出錢出力,聚沙成塔成就東海步入更美好的未來。

  
●相關附件
無附件
List
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.