俄國思酪可巧克力起司棒產線捐贈揭牌暨產學簽約
日期:2017/11/10 點閱: 101
  

俄國思酪可巧克力起司棒產線捐贈揭牌暨產學簽約


東海大學 106 年 5 月 19 日舉辦白色食品有限公司捐贈「東海乳品思酪可生產線」正式啟用揭牌,當天並與  「揚秦國際企業(股)公司及豐盛生醫(股)公司」策略聯盟產學合作簽約儀式。白色食品有限公司捐贈「東海乳品思酪可生產線」正式揭牌啓用。白色食品有限公司負責人游亞力先生他是白俄羅斯人,是科技人專長是電子零件的開發,來台 10 餘年。游亞力先生深感市面台灣乳製品不多,就想把東歐故鄉思酪可起司條點心,引進台灣造福國人。無意中得知東海大學乳品的訊息,就決定把相關設備捐給東海大學,以供其教學、研發、生產、實習之用,以期能發揮最大功效。本次的捐贈儀式,成了現代版「千里馬與伯樂」的故事。目前學校除了生產巧克力起司條,畜產系也已研發檸檬起司蛋糕。本次另與揚秦國際企業(麥味登品牌)及豐盛生醫策略聯盟產學合作簽約儀式。麥味登所屬揚秦國際企業股份有限公司與東海大學 19 日簽訂策略聯盟合作備忘錄, 麥味登北區九家直營門市將率先引進東海鮮乳,開發三支奶霜冰沙系列商品。而豐盛生醫股份有限公司的合作,則為學校在校園開設新的超市,藉由該公司的進駐,更加便利師生校園生活。

 

東海大學校長王茂駿及白色食品游亞力暨東海大學農牧場長吳勇初合影(由左而右)

  
●相關附件
無附件
List
東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw +886 4 2359 0121轉30130 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.