我要
捐款
東海大學認同卡

  【重要事項公告更新】

原公告內容:

1.    玉山銀行因與東海大學合作的認同卡效益不如預期,主動希望與本校終止「玉山銀行認同卡」之合作關係,將於111年6月30日中止合作,原累積撥付東海大學之刷卡回饋金,於中止日後亦不再累算撥付。

2.    為維護認同卡校友暨有權益,敬請各校友持卡人妥善保存原玉山銀行東海大學認同卡,未來認同卡如有新方案推行,再行轉移。

2023年9月起新方案說明

東海大學創校68周年,為凝聚廣大校友力量,正式於2023年9月首度發行官方版校友證,除提供校友服務,更將透過校友證成立「東海大學校友證基金」,作為永續回饋與幫助母校前進的力量。歡迎各位愛護東海的校友踴躍申請辦理。

u  東海大學校友證申辦網址:https://ac.thu.edu.tw/

u  洽詢專線:
【電話】04-23590121 #21614 公共事務暨校友服務處 張先生
【E-mail】alumnus@thu.edu.tw

u  東海校友證相關說明:

  

1.       以永續與服務做為發卡的目的,有別其國內外其他大學每年收費之機制,母校僅收一次辦證費用,每年依照計畫提撥一定比例,作為海內外校友回娘家、國內外校友講座、全校校友聚會、校友服務小棧維護營運等相關費用之支出。

2.       全新版的東海大學校友證以具體的方式服務校友。這項實體校友證將擴大並完善校友與母校之間的情誼,同時方便校友們共享母校的資源。持有典藏東海人校友證的校友將享有眾多校園資源的優惠,例如進入校內圖書館、入校停車費優惠、入住校友會館享優惠價、以優惠價格參與東海推廣中心所推出的課程。此外,校友們亦可在校外享受特約商家的各種優惠。詳情請參見:https://thupr.thu.edu.tw/alu01.php

3.       為校園永續成長,東海大學預計於2023年12月1日起正式啟用車牌辨識系統,規劃於2023年10月至11月間進行系統壓力測試及試營運。


東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
407224 臺中市西屯區臺灣大道四段1727號 東海大學社會資源發展委員會
辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
fundraising@thu.edu.tw
+886 4 23597126 / 傳真: +886 4 2358 0397

Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.