東海校友螞蟻雄兵築巢計畫 退休師長蔡啟清慨然感動捐款
日期:2020/02/12 點閱: 101

 東海校友螞蟻雄兵築巢計畫 退休師長蔡啟清慨然感動捐款

螞蟻雄兵築巢計畫緣由

       為協助母校綜合大樓之籌建工程,校友總會卓春英總會長特別提出『東海校友螞蟻雄兵築巢』計畫,讓所有校友們都有機會對母校盡一份心力,共同參與學校建設並留名的可能,就讓我們一起努力來為母校砌牆角!相信螞蟻雄兵的力量足以撼動山河!!

實施辦法

(1)可百萬、千萬等大額捐款。

(2)積少成多方案:

   每塊磚10萬元(可分三年捐出),校友們可以以個人名義認一塊磚或與同學、室友、學長姐、學弟妹…..等共同認磚、共同留名(每塊磚至多三位具名)。

執行目標

第一階段:將於109年01月04日總會五十週年慶達成100塊校友愛心磚。

       校友總會卓春英總會長暨全體理監事們,在此特別感謝退休政治系蔡啟清榮譽教授特地至校友總會鼎力支持『東海校友螞蟻雄兵築巢計畫』,並當場捐款現金十萬元!!!

        更令人動容的是….蔡老師為了支持此計畫,還來來回回跑了2趟,就是想即刻完成捐款動作並拋磚引玉,讓每位「東海人」都能動起來共同為母校盡一份心意!

       卓春英總會長聽聞蔡老師義舉,更是紅了眼眶...堅信『東海校友螞蟻雄兵築巢計畫』-- 螞蟻雄兵的力量正蓄勢待發、不容小覷,就讓每位東海人共同來為母校砌牆角、使母校東海大學呈現嶄新風格!!!

 

捐款方式如下:

戶名:中華民國東海大學校友總會

1.匯款 - 兆豐國際商業銀行 榮總分行

帳號:083-09-000-431(匯款時務請註明匯款人姓名)

2.ATM轉帳 -兆豐國際商業銀行 榮總簡易型分行 帳號:017-083-09-000-431

(轉帳後務請通知交易序號末五碼至校友總會秘書處04-23503478,信箱:thuaao@thu.edu.tw)

敬請有意願共襄盛舉的校友們可先向各地校友會聯繫或直接洽詢總會辦公室

總會秘書 呂閔誌 04-23503478 校友總會誠摯感謝您的付出!!


    ●相關附件
    無附件
    List
    東海大學社會資源發展委員會 (Tunghai University Resources Development Committee)
    40704 台中市西屯區臺灣大道四段 1727 號 949 號信箱
    辦公地點:東海大學創意設計暨藝術學院C117
    fundraising@thu.edu.tw +886 4 23597126 / 傳真: +886 4 2358 0397

    Copyright©2008 TUNGHAI UNIVERSITY. All rights reserved.